ZOE CASSAVETES

ZOE CASSAVETES

Réalisatrice, scénariste & comédienne , États-Unis

Filmographie sélective

Réalisatrice 

2000 MEN MAKE WOMEN CRAZY THEORY – court métrage/short
2007 BROKEN ENGLISH *
2009 X FEMMES – SAMEDI SOIR – TV *
2011 MA PLUS BELLE HISTOIRE – TV, court métrage/short
2013 PARIS – court métrage/short *
2014 DAY OUT OF DAY S *

* également scénariste

Comédienne

1991 TED & VENUS Bud Cort
1992 NOISES OFF! (Bruits de coulisses) Peter Bogdanovich
1993 NASHVILLE BLUES (The Thing Called Love) Peter Bogdanovich
1994 HI OCTANE – TV
CIAO L.A. Spike Jonze – court métrage
1998 LICK THE STAR Sofia Coppola – court métrage