MAYA SANSA

MAYA SANSA

Comédienne, Italie

Filmographie sélective

1999 - THE Nanny (La Nourrice) de Marco Bellocchio
2001 - NO BODY’S HEART de Gianfranco Giagni
2003 - THE BEST OF YOUTH (Nos meilleures années) de Marco Tullio Giordana
2004  - GOOD MORNING, NIGHT (Buongiorno, notte) de Marco Bellocchio
2005 - AN ITALIAN ROMANCE (Une romance italienne) de Carlo Mazzacurati
2006 - PROJET ÉCHELON de Giacomo Martelli
2007 - ON THE ROPES (Le Poing qui tue) de Fulvio Bernasconi
2008 - THIRD PART OF THE WORLD (La Troisième Partie du monde) de Éric Forestier / FEMALE AGENTS (Les Femmes de l’ombre) de Jean-Paul Salomé
2009 - VILA AMALIA de Benoît Jacquot
2010 - TWO SUNY DAYS de Ognjen Svilicic / ANOTHER WORLD de Silvio Muccino
2011 - VOYEZ COME ILS DANSENT de Claude Miller / LA PECORA NERA de Ascanio Celestini / MEETIN G WITH AN ANGEL de Yves Thomas & Sophie de Daruvar / THE FIRST MAN (Le Premier Homme) de Gianni Amelio