MARIE-JOSÉE CROZE

MARIE-JOSÉE CROZE

Comédienne, Canada

Filmographie sélective

2002 - ARARAT de Atom Egoyan
2003 - ASCENSION de Karim Hussain
THE BARBARIAN INVASIONS (Les Invasions barbares) de Denys Arcand
THE STORY OF MY LIFE (Mensonges et trahisons et plus si affinités...) de Laurent Tirard
2004 - ORDO de Laurence Ferreira Barbosa
THE GIRL FROM THE CHARTREUSE (La Petite Chartreuse) de Jean-Pierre Denis
2006 - TELL NO ONE (Ne le dis à personne) de Guillaume Canet
MUNICH de Steven Spielberg
MOON ON THE SNOW (La Mémoire des autres) de Pilar Anguita-Mackay
2007 - THE NEW PROTOCOL (Le Nouveau Protocole) de Thomas Vincent
JACQUOU LE CROQUANT de Laurent Boutonnat
THE DIVING BELL AND THE BUTTERFLY (Le Scaphandre et le papillon) de Julian Schnabel
2008 - BEYOND THE OCEAN (Après l’océan) de Éliane de Latour
LOVE ME NO MORE (Deux jours à tuer) de Jean Becker
2009 - VIVRE ! de Yvon Marciano
SOMEONE I LOVED (Je l’aimais) de Zabou Breitman
HIDDEN DIARY (Mères et filles) de Julie Lopes-Curval
2010 - LIBERTÉ de Tony Gatlif
A VIEW OF LOVE (Un balcon sur la mer) de Nicole Garcia
2011 - ANOTHER SILENCE de Santiago Amigorena
2012 - INTERSECTION de David Marconi
CALVARY de John Michael McDonagh