Eva Trobisch

Eva Trobisch

Réalisatrice, Allemagne

Présentation

Eva Trobisch est née à Berlin et a travaillé dans le théâtre, avant de se tourner vers le cinéma. Elle a étudié la réalisation cinématographique à la Hochschulefür Film undFernsehenMünchen. Elle a été étudiante invitée à la TischSchool of the Arts de l’université de New York et a suivi le programme de maîtrise en écriture scénaristique de la London Film School. Ses courts métrages, tous réalisés pendant ses études sont Mondays (2010), The Way You Kiss (2013), Luck or Something (2014), Two Summers (2015) et Nevermind (2016). Tout va bien (2018) est son film de fin d'études.

Filmographie sélective

2010 : Mondays

2013 : The Way You Kiss

2014 : Luck or Something 

2015 : Two Summers 

2016 : Nevermind 

2018 : All Good