ELCHIN MUSAOGLU

ELCHIN MUSAOGLU

Réalisateur , Azerbaïdjan

Présentation

 Né en 1966 à Bakou (Azerbaïdjan), il écrit et réalise plus d’une cinquantaine de documentaires. Membre du syndicat des cinéastes d’Azerbaïdjan et du syndicat des documentaristes de Turquie, il est également l’un des fondateurs de la société de Soutien au développement des films documentaires et aux auteurs. Ses films sont des succès critiques et publics, récompensés dans de nombreux festivals internationaux.

Filmographie sélective

1990 LEYLA AND MAJNUN – doc
1994 A KILLER – doc
1995 P.S. – doc
1998 THE AZERBAIJAN CARPET – doc
1999 MAGISTER DIXET – doc
RUSTAM – doc
2000 NIYA ZI – doc
2009 40th DOR (40-ci qapi)
2014 NABAT