APARNA SEN

APARNA SEN

Réalisatrice, scénariste et comédienne, Inde

Filmographie sélective

1981 - 36 CHOWRINGHE LANE
1985 - THE ULTIMATE WOMAN (Paroma)
1990 - SUTE (Sati)
1995 - WHAT THE SEA SAID (Yugant)
1999 - HOUSE OF MEMORIES (Paromitar Ek Din)
2002 - MR AND MRS IYER
2006 - 15 PARK AVENUE
2010 - THE JAPANESE WIFE
2011 - AN UNFINISHED LETER (Iti Mrinalini)

Comédienne

1992 - WORLD WITHIN, WORLD WITHOUT de Mrinal Sen
1994 - 19TH APRIL de Rituparno Ghosh / AMODINI de Chidananda Das Gupta
2000 - HOUSE OF MEMORIES de Aparna Sen
2002  - THE FIRST MONSOON DAY de Rituparno Ghosh
2009 - ANTAHEEN de Aniruddha Roy Chowdhury
2011 - AN UNFINISHED LETER (Iti Mrinalini) de Aparna Sen