ANURAG KASHYAP

ANURAG KASHYAP

Réalisateur, producteur & scénariste, Inde

Filmographie sélective
Réalisateur

1999 - LAST TRAIN TO MAHAKALI – court métrage/short, TV
2000 - PAANCH
2004 - BLACK FRIDAY
2007 - NO SMOKING
2009 - DEV.D
GULAL
2011 - THAT GIRL IN YELOW BOOTS
2012 - GANGS OF WASSEYPUR (I & II)
2013 - BOMBAY TAL KIES – collectif
UGLY
BOMBAY VELVET

Producteur

2010 - UDAAN de Vikramaditya Motwane
2011 - SHAITAN de Bejoy Nambiar
TRISHNA de Michael Winterbottom – coproduction
2012 - LUV SHUV TEY CHICKEN KHURANA de Sameer Sharma
AIYYA de Sachin Kundalkar
PEDDLERS (Halahal) de Vasan Bala
2013 - THE CONGRESS (Le Congrès) de Ari Folman
THE LUNCHBOX de Ritesh Batra
WHITE LIES de Danis Tanovic

Scénariste

1998 SATYA de Ram Gopal Verma