Alex Ross Perry

Alex Ross Perry

Réalisateur, États-Unis

Présentation

Alex Ross Perry est né à Bryn Mawr en Pennsylvanie et vit à Brooklyn. Il a suivi des cours à la Tisch School of the Arts à l’Université de New York, et a travaillé pour Kim’s Video, à Manhattan. Il a realisé Impolex (2009), The Color Wheel (2011), Listen Up Philip (2014), Queen of Earth (2015), Golden Exits (2017), and Her Smell (2018).

Filmographie sélective

2009 : Impolex

2011 : The Color Wheel

2014 : Listen Up Philip

2015 : Queen of Earth

2017 : Golden Exits

2018 : Her Smell